春の味覚を楽しもう♪甘くてやわらかい「新玉ねぎ」のパスタ

春の味覚を楽しもう♪甘くてやわらかい「新玉ねぎ」のパスタ

焼き鳥缶と新玉ねぎのパスタ

こちらは塩味の焼き鳥缶を使ったパスタレシピです。仕上げのレモンで味がグッと引き締まり、味わい深い一皿に大変身♪焼き鳥缶を使用するから味が決まりやすく、料理初心者さんにもおすすめですよ。

ポン酢みその新玉パスタ

こちらはポン酢とみそを使ったパスタレシピです。さっぱりした酸味と奥深い旨味の両方が感じられる和風の味付けで、リピート必至♪レンチンで完成する手軽さも◎。オリーブオイルの代わりにごま油でもおいしいのだそう!

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