ちくわとキャベツと豚こまのソース炒め
ちくわとキャベツと豚こまのソース炒め
松山絵美さん
ウスターソースや鶏がらスープの素を合わせ、片栗粉を混ぜるのがポイント。水っぽくならず、味に一体感がでます。
キャベツと豚肉のソース炒め
焼きそばの具!?キャベツと豚肉のソース炒め
ケンジさん
麺を加えれば焼きそばに!紅しょうがの甘酸っぱさがアクセントです。ご飯によく合う味付けで、キャベツもたっぷり食べられますよ。
配信: フーディストノート
ちくわとキャベツと豚こまのソース炒め
松山絵美さん
ウスターソースや鶏がらスープの素を合わせ、片栗粉を混ぜるのがポイント。水っぽくならず、味に一体感がでます。
焼きそばの具!?キャベツと豚肉のソース炒め
ケンジさん
麺を加えれば焼きそばに!紅しょうがの甘酸っぱさがアクセントです。ご飯によく合う味付けで、キャベツもたっぷり食べられますよ。
配信: フーディストノート