豚バラのガーリックうまソース炒め温玉乗せ
豚バラのガーリックうまソース炒め温玉乗せ
山本ゆりさん
片栗粉をからめて炒めた豚肉は、パサつかずにふっくら♪ソースもしっかりからみます。せん切りキャベツの上にのせ、温泉卵をくずしながら召し上がれ!
キャベツの大量消費にもおすすめのソース炒め。しっかり味で、ビールとの相性もばっちりです♪ぜひ気になったレシピで、作ってみてくださいね。
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!