ジューシー♪新玉ねぎと鶏むね肉のチーズ落とし焼き
【レシピ】ジューシー♪新玉ねぎと鶏むね肉、チーズの落とし焼き♪
やまさきみかさん
角切りにした鶏むね肉と新玉ねぎに、チーズや卵、片栗粉を加えて混ぜ合わせます。フライパンで両面をカリッと焼けばできあがり!
パサつきがちな鶏むね肉も、ポイントをおさえればやわらかく仕上がります。甘い新玉ねぎとの相性もよく、家族みんなの箸がすすみそうです♪
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!