チーズ風味がおいしい!おつまみからメインまで「春キャベツ」レシピ

チーズ風味がおいしい!おつまみからメインまで「春キャベツ」レシピ

やわらかく食べやすい「春キャベツ」は今だけのお楽しみ♪旬のうちにたっぷり食べたいですね!今回はおつまみや副菜からメインおかずまで活躍間違いなしの「チーズ」を合わせるアイデアをご紹介します。ぜひ献立の参考にしてくださいね。

チーズたっぷり!春キャベツのオリーブオイル焼き

フライパンでチーズたっぷり!春キャベツのオリーブオイル焼き&期間限定ミスド
桃咲マルクさん

ベーコンと春キャベツを蒸し焼きにし、おいしそうな焼き色を付けます。チーズをかけてとろけるまで加熱し、黒こしょうをふればできあがり!

レシピをチェック

春キャベツのベーコンチーズ巻き

お弁当にもおすすめ♡シャキッとうまうま♡春キャベツのベーコンチーズ巻き♡
あいさん

ベーコン&チーズと春キャベツの相性は間違いなし♪とけないタイプのチーズを使うのがポイントです。お弁当おかずにもおすすめ。

レシピをチェック

関連記事: