3. 太白ごま油を加えた場合
卵4個に対し、太白ごま油を小さじ4杯加えて作った卵炒め。牛乳入りのものと同じくらいのふわふわ感です。
4. 水溶き片栗粉を加えた場合
卵4個に対し、水溶き片栗粉を小さじ2杯加えて作った卵炒め。牛乳や太白ごま油を入れたときと同程度のふんわり感に仕上がりました。
配信: macaroni
卵4個に対し、太白ごま油を小さじ4杯加えて作った卵炒め。牛乳入りのものと同じくらいのふわふわ感です。
卵4個に対し、水溶き片栗粉を小さじ2杯加えて作った卵炒め。牛乳や太白ごま油を入れたときと同程度のふんわり感に仕上がりました。
配信: macaroni