ケン・ホテル&リゾートホールディングスは4月26日に、「プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京」を、東京都中央区に開業します。ホテル開業に先立ち、4月15日からレストランのランチビュッフェの予約を公式サイトで開始しました。
焼き立てパンとホテルシェフが手掛ける料理を好きなだけ!
同ホテルの2階にある「Bayside KITCHEN」は、ホテルベーカリーの焼き立てパンをメインとしたビュッフェレストラン。朝食とランチを営業し、シェフの技が光る料理の数々をビュッフェスタイルで楽しめます。レストランには大小の個室も完備しており、友人同士の食事やカジュアルな会食などにも利用できます。
【関連】【食べ放題】生本マグロの『赤身・中トロ・大トロ』が食べ放題!4月9日~5月6日までの期間限定で登場!
ランチビュッフェ(イメージ)
ランチタイムには、シェフが手打ちした生麺を使用した日替わりパスタや、鮮魚のポワレなども用意。「チーズバーガー」は、ライブキッチンで仕上げた出来立てを提供します。
本日のパスタ
鮮魚のポワレ
チーズバーガー
ビュッフェレストラン Bayside KITCHEN(ベイサイド キッチン)概要
場所:ホテル2階
席数:74席
個室:(大)最大12名、(小)最大4名
営業時間:ランチビュッフェ 11:30~14:30(最終入店 14:00)
料金:大人3,080円、小学生1,540円
配信: マイナビ子育て