三重県からこだわりの最高級松阪牛を届ける「牛松本店」。今回は松阪牛を100%使用した贅沢なハンバーグをご紹介します。桐箱入りなので母の日のギフトにもぴったりです!
松阪牛の旨味と甘味を凝縮!肉汁溢れるハンバーグ
撮影:るぅさん
牛松本店の「松阪牛特選ハンバーグ」は、最高級松阪牛を100%使用しています。松阪牛は、脂肪が溶け出す温度が低いという特徴があるので、やわらかく、とろけるような口どけを楽しめます。
一口食べると、口いっぱいに肉汁が溢れ出し、脂の旨みと甘みが広がり、松阪牛のおいしさを楽しめます。
高級桐箱入り!大切な方へのギフトに
撮影:るぅさん
ハンバーグは、高級桐箱に入って届くので、母の日などのギフトにぴったりです。見た目も味も上質なギフトはお母さんもきっと喜んでくれるはずですよ♪
調理方法もとっても簡単!フライパンに油を引かずに焼くだけなので、調理してごちそうするのもいいですね。
配信: フーディストノート