日々のおかず作りに欠かせない「豚肉」。今回はシンプルながらもご飯がすすむ、塩バター味のおかずをご紹介します。煮てよし、炒めてよしとバリエーションも豊富です。献立のメインにぴったりですので、ぜひお試しくださいね。
豚肉とキャベツの塩バター炒め
豚肉とキャベツの塩バター炒め
nozomiさん
にんにくとバターの風味に、豚バラの旨味やコクがマッチ!シンプルな塩味で、キャベツをぺろりと食べられます。
豚キャベツのガーリックバター炒め
これなら野菜も食べられる!【豚キャベツのガーリックバター炒め】今年もやります!!
あみん(嶋田あさ美)さん
豚こまに片栗粉をまぶすので、味なじみよく口当たりもやわらか。仕上げに溶かしからめる、バターの風味がたまりません♪
配信: フーディストノート