2種のローストビーフを食べ比べ
シェフサービスでは、ホテルビュッフェに欠かせないローストビーフが2種並ぶ。オーストラリア産牛肉のほか、ランチには国産牛、ディナーでは和牛が用意され、異なる味わいを思う存分堪能することができる。
また、グリルでジューシーに焼きあげたイベリコ豚とトルネードソーセージもシェフサービスに登場する。
初夏にぴったりな爽やかスイーツも召し上がれ
食べ応えのある肉料理とあわせて、最後までビュッフェが満喫できるようデザートには「ガトーオランジュ」や「ドーム・オ・フランボワーズ」など、この時期にぴったりの爽やかなラインナップを取り揃えている。
ヨーロッパ、アメリカなど馴染みのある国のほか、インドやトルコ、アルジェリアなど、普段あまり食べる機会のないさまざまな国の料理を、グランドニッコー東京 台場で思う存分堪能してみては。
配信: OZmall