グランドニッコー東京 台場で世界の肉料理ビュッフェ開催。ローストビーフ2種にイベリコ豚、ミスジステーキ

グランドニッコー東京 台場で世界の肉料理ビュッフェ開催。ローストビーフ2種にイベリコ豚、ミスジステーキ

グランドニッコー東京 台場のビュッフェレストラン「GARDEN DINING」にて、世界各国の代表的な肉料理を存分に堪能できるビュッフェ「ワールドミートフェア」が開催される。期間は、2024年4月26日(金)から7月14日(日)まで。和牛のローストビーフやタンドリーチキン、ブルゴーニュ風ビーフシチューなど、種類豊富な肉料理がお台場に勢揃い。ヨーロッパやインドなど、全11カ国のさまざまな肉料理で世界一周気分を味わって。

2種のローストビーフを食べ比べ

シェフサービスでは、ホテルビュッフェに欠かせないローストビーフが2種並ぶ。オーストラリア産牛肉のほか、ランチには国産牛、ディナーでは和牛が用意され、異なる味わいを思う存分堪能することができる。

また、グリルでジューシーに焼きあげたイベリコ豚とトルネードソーセージもシェフサービスに登場する。

初夏にぴったりな爽やかスイーツも召し上がれ

食べ応えのある肉料理とあわせて、最後までビュッフェが満喫できるようデザートには「ガトーオランジュ」や「ドーム・オ・フランボワーズ」など、この時期にぴったりの爽やかなラインナップを取り揃えている。

ヨーロッパ、アメリカなど馴染みのある国のほか、インドやトルコ、アルジェリアなど、普段あまり食べる機会のないさまざまな国の料理を、グランドニッコー東京 台場で思う存分堪能してみては。

関連記事: