やさい巻き大山鶏の焼肉
東池袋マルビルの4Fにある「とり焼肉とタッカンマリ専門店 さえずり」が、新たにサムギョプサルと黒毛和牛も取り入れた「やさい巻き焼肉とタッカンマリ。さえずり」として、4月19日(金)にリニューアルオープンした。
焼肉色を強くしたリニューアル
ホームワークスが展開する「やさい巻き焼肉とタッカンマリ。さえずり」では、黒毛和牛の焼肉、自慢のタッカンマリ鍋、チーズタッカルビやヤンニョムチキンなどの韓国料理が並ぶ。
焼肉色を強くした今回のリニューアルでは、“16種の華やかな野菜”で巻くというヘルシーで自由なメイクが可能な韓国式焼肉スタイルを強調し、メニュー数も増加している。
黒毛和牛の焼肉
同時に牛肉による焼肉として黒毛和牛の特上や、上のカルビとロースをメインに、中落ち、ネック、イチボを提供。
タッカンマリ
旧店舗より好評を得ていたというタッカンマリ鍋やケランチムなど、韓国料理メニューに新たにチーズタッカルビも追加された。
やさいで巻いて食べる焼肉スタイル
国産豚肉のサムギョプサル
リニューアルに伴い新たに取扱い食材が豊富になり、素材のこだわりも強めているのもポイント。
やさいで巻いて食べる焼肉スタイルとして、国産豚肉を使用したサムギョプサルと大山鶏のとり焼肉を楽しめる。
配信: STRAIGHT PRESS