牛骨のおいしさが溶け出した絶品スープ
手軽に本格的なソルロンタン。牛肉もネギも柔らかく煮込まれて、コク深いおいしさ。
にんにくの風味と胡椒が、牛骨スープのおいしさを引き立てる。やさしいおいしさで子どもから大人まで食べやすい。
お好みでアレンジを楽しむ
そのままでも十分おいしいが、プチアレンジも楽しんでみよう。
これはやっぱり欠かせないということで、ご飯を入れてソルロンクッパにしてみる。
食べ応えがボリュームアップするのはもちろんのこと、サラサラと食べやすくお酒の〆にも合うおいしさ。
さらにお好みで、キムチや韓国のりをトッピングすれば味変も楽しめる。
牛骨スープのまろやかなおいしさに、キムチの旨辛さが溶け出す。辛さが好きな人にはおすすめの食べ方だ。牛乳や豆乳を加えてクリーミーさをアップするのもおすすめ。
配信: おためし新商品ナビ