ほかではなかなか味わえない、北イタリアの食を満喫できるイートインが初登場
■<シューネック>プリモ「カネーデルリ プレサーティ スープ仕立て」【イートイン】
プステリーア渓谷に伝わるプレスしたカネーデルリ。チーズをたっぷりと使い、パン、卵、野菜と合わせたカネーデルリを蒸しあげ、澄んだ鶏のスープをかけて召し上がれ。
■<シューネック>メイン「牛肉のグーラッシュ ポレンタと季節野菜のソテーと共に」【イートイン】
牛肉にマスタードをまぶし、玉ねぎとパプリカ、赤ワインでじっくりと煮込まれている。仕上げに香草やクミン、柑橘ピールを調合したものを加えて味わいに華やかさをプラス。現地で最も愛されていると言っても過言ではないメインディッシュをご賞味あれ。
■<イル プロフーモ>南瓜のクレームブリュレ フォアグラのポワレ ヴィンコットソース【イートイン】
南瓜のプリンと、香ばしいカラメルとフォアグラのポワレがリッチなハーモニーを生み出す1皿。甘口ワインとのアッビナメントを楽しんで。
■<レジーナ>グーラッシュ
黒毛和牛ほほ肉を使用した<レジーナ>自家製のグーラッシュが、ライ麦と全粒粉生地のパンに入れて焼きあげられた。
DATA
<シューネック>プリモ「カネーデルリ プレサーティ スープ仕立て」 3520円
<シューネック>メイン「牛肉のグーラッシュ ポレンタと季節野菜のソテーと共に」 4400円
<イル プロフーモ>南瓜のクレームブリュレ フォアグラのポワレ ヴィンコットソース(各日20点限り) 3080円
<レジーナ>グーラッシュ(各日30点限り) 1201円
イタリアの職人技!瞬間の芸術が生み出すマーブル染め
高い技術をもって生み出されるマーブル染めは、職人が一枚ずつ丁寧に染色している。4月29日(月・祝)までの期間は2代目のステファン・パレンティ氏が来場し、伝統的なマーブリングの技を披露するのでお見逃しなく。
DATA
<イルパピロ バイ ピーコック ペーパー>
手染めマーブル紙ダイアリー各種 10120円
手染めマーブル紙ボールペン各種 2640円
手染めマーブル紙カード・封筒セット各種 7150円
※商品の性質上、1点ずつ異なります
配信: OZmall