家族みんなの人気料理「ハンバーグ」。焼き加減が難しかったり、フライパンの前で見張っていないといけなかったりと、ちょっぴり面倒…とういう方は要チェック!フライパンを使わず、オーブンまかせでおいしくてジューシーなハンバーグが作れます。焼いている間に、洗い物や他のおかずも用意できますよ♪
オーブンまかせのラクちんチーズハンバーグ
深型ココットで作るオーブン任せの楽ちんチーズハンバーグ!
トイロさん
肉だねを作ってココットに入れたら、余熱したオーブンへ。ほったからしで、ふっくらジューシーなハンバーグのできあがりです!
家庭の味をグレードアップ!オーブンハンバーグ
オーブンで味わうハンバーグ 家庭の味をグレードアップ!
sooさん
フライパンを使うのは、ソース作りのときだけ。調味料を入れて煮立たせるだけと簡単です。肉汁たっぷりのハンバーグにかけて召し上がれ♪
配信: フーディストノート