史上初!? レンジでチンしてシェイクする『日本台湾まぜそば協会監修 台湾まぜそば』と『OSAKAきっちん監修 旨辛ソース焼そば』

史上初!? レンジでチンしてシェイクする『日本台湾まぜそば協会監修 台湾まぜそば』と『OSAKAきっちん監修 旨辛ソース焼そば』

ここでシェイク!

外ぶたを取り付けて、20秒ほどよく振る。両手でしっかりと押さえて振るのがポイント!

全体にソースが絡み、煮干しの香りが食欲をそそる。

ピリ辛さと旨みが後を引くおいしさ

醤油をベースに煮干しいわしの粉末や鰹節エキス、魚醤などが使われており、しっかりとした旨みと風味を感じるピリ辛さが後を引く。大豆ミートの食感もあり、食べ応え抜群。もちもち太めんがおいしい。