誰よりも鶏むね肉を食べてきた料理研究家の「やばい鶏むねステーキ」
やばい鶏むねステーキ
鶏むね肉は他のお肉に比べるとお安いけれど、味が淡白でパサつきやすいのが難点。だれウマさんの「やばい鶏むねステーキ」は、下ごしらえや焼き方の工夫で驚くほどしっとりやわらかに仕上がりますよ。にんにくがきいた極上だれをかけて食べれば、たまらないおいしさです!
人気フーディストのだれウマ(@muscle1046)さんの「やばい肉料理」レシピをご紹介しました!誰でもおいしく仕上がる工夫が満載なので、ぜひ試してみてくださいね♪
だれウマ(@muscle1046)さん
YouTubeチャンネル登録者数140万人(2024年4月現在)を誇る簡単料理&ダイエット料理研究家。失敗することなく誰でも上手く、そしておいしく作ることができるようなレシピを発信している。著書に『極上ずぼら飯』『悶絶ずぼら飯』『宇宙一ずぼら絶品めし』などがあり累計16万部以上。TVにも多数出演。
<X(旧Twitter)>
<Instagram>
<YouTube>
<ブログ>
※だれウマさんへの取材・仕事依頼はこちら
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!