湯引きレタスのおかか醤油だれ
レタスの湯引き☆おかか醤油だれ
ハナウタさん
さっとゆでたレタスに、かつおぶし入りの酢醤油だれをかけていただきます。かさが減るから、1玉もぺろり♪
作り置きできるレシピも多く、レパートリーが増えそうですね!どれも身近な材料で作れるものばかりですので、ぜひ気になったレシピでお試しください♪
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!