こってり系のパスタ弁当は持って行き方をひと工夫♪
こってり系のパスタ弁当は、作ってから時間が経つとボソボソになりがち。おいしさが半減してしまいますよね。
できたてに近い味わいを楽しみたいなら、持って行き方をひと工夫!ソースをスープジャーに入れるだけなので、気軽に実践できますよ。
おすすめの記事はこちら▼
冷めてもおいしい!お弁当ナポリタンの食べ方に「これを使うのか」「固まらない」 – macaroni
お弁当のパスタが固まらない!作り方のコツに「これだけで?」「目からウロコ」 – macaroni
スープジャーいらず!カレー弁当の詰め方に「思いつかなかった」「色移りしにくい」 – macaroni
配信: macaroni
配信元
macaroni[マカロニ]
macaroniは、「食からはじまる、笑顔のある暮らし。」をテーマにコンテンツを考え、食から暮らしを豊かにするライフスタイルメディアです。節約、時短、作り置きなど今すぐ活用したくなるアイデア満載のレシピ動画をお届けします。
macaroniは、「食からはじまる、笑顔のある暮らし。」をテーマにコンテンツを考え、食から暮らしを豊かにするライフスタイルメディアです。節約、時短、作り置きなど今すぐ活用したくなるアイデア満載のレシピ動画をお届けします。