ウェスティン都ホテル京都「初夏の野菜ブッフェ」みずみずしい季節の野菜を旬の食材とともに堪能

ウェスティン都ホテル京都「初夏の野菜ブッフェ」みずみずしい季節の野菜を旬の食材とともに堪能

ウェスティン都ホテル京都のオールデイダイニング「洛空」にて、彩り鮮やかな季節野菜を旬の食材とともに堪能する「初夏の野菜ブッフェ」が開催される。期間は、2024年5月1日(水)から5月31日(金)まで。初夏の野菜を存分に堪能できる豪華ビュッフェ。旬を迎えるみずみずしい野菜と、お肉やお魚との相性のよさを生かしたバラエティ豊かなメニューの数々を味わって。

老若男女楽しめる、うまみ引き立つメニュー

丸なすとカニ真丈の揚げ出し

ほか、出汁のうまみを感じる多彩な和食メニューなど、子供から年配の方まで楽しめるラインナップが揃う。

さらに、野菜のうまみを引き立たせるようなソースやドレッシングも豊富に用意される。

初夏の野菜とともに楽しむシーフードメニュー

シーフードのポッシェ ガスパッチョ添え

「シーフードのポッシェ ガスパッチョ添え」や「ホタルイカとトマト・茗荷の和風マリネ」など、彩り豊かで種類豊富な初夏の野菜とともに海老やホタルイカなど、旬の魚介類も登場する。

関連記事: