ウェスティン都ホテル京都「初夏の野菜ブッフェ」みずみずしい季節の野菜を旬の食材とともに堪能

ウェスティン都ホテル京都「初夏の野菜ブッフェ」みずみずしい季節の野菜を旬の食材とともに堪能

ウェスティン都ホテル京都のオールデイダイニング「洛空」にて、彩り鮮やかな季節野菜を旬の食材とともに堪能する「初夏の野菜ブッフェ」が開催される。期間は、2024年5月1日(水)から5月31日(金)まで。初夏の野菜を存分に堪能できる豪華ビュッフェ。旬を迎えるみずみずしい野菜と、お肉やお魚との相性のよさを生かしたバラエティ豊かなメニューの数々を味わって。

みずみずしい初夏の野菜を使った豊富なメニュー

ポークファフィータ

この時期に旬を迎える野菜はみずみずしさや柔らかさが特徴で、お肉やお魚との相性が抜群。野菜のうまみを引き立たせる種類豊富なメニューの数々が用意される。

サラダやパスタで野菜をたっぷり堪能

彩り野菜のラタトィユ

彩り豊かなサラダやグリル野菜、野菜たっぷりのパスタ、季節の野菜を使用したスープなど、野菜のおいしさが味わえるメニューが勢揃い。

関連記事: