ビルボードライブ東京初の屋外ダイナー!東京ミッドタウンに「MIDPARK DINER operated by Billboard Live TOKYO」が登場|GW2024

ビルボードライブ東京初の屋外ダイナー!東京ミッドタウンに「MIDPARK DINER operated by Billboard Live TOKYO」が登場|GW2024

東京ミッドタウンにて5月26日(日)まで開催している「MIDTOWN OPEN THE PARK 2024」の期間中、「MIDPARK DINER operated by Billboard Live TOKYO」がオープン。緑に囲まれたミッドタウン・ガーデンに、世界標準のライブレストラン・ビルボードライブ東京とコラボする屋外ダイナーが登場。クラシックスタイル・ハンバーガーや屋外ダイナー限定カクテル、子供連れにも嬉しいキッズメニューを楽しんで。

ビルボードライブ東京初の期間限定屋外ダイナー

ビルボードライブ東京初の屋外ダイナーでは、素材や調理方法にこだわった本格的な絶品メニューを屋外で気軽に味わうことができる。ボリューム満点のバーガーや、手間をかけて調理されるメインディッシュは絶品。ドリンクには、店舗オリジナルカクテルやダイナー限定カクテルが登場するので、夏にぴったりな数々のメニューを味わってみて。

そして、空間に流れるBGMはビルボードライブ東京が選曲。週末は屋外で楽しめるDJ NIGHTも開催されるのでお楽しみに。初夏の心地よい風を感じながら、東京ミッドタウンで音楽に包まれる上質なひとときを過ごそう。

素材と調理方法にこだわった絶品メニューが登場!

■BBLTダイナーバーガー(写真左上)
ビルボードライブ東京の逸品ともいえる王道ハンバーガーの味を屋外ダイナーでも楽しむことができる。バンズにビーフ100%パティを挟み、レッドチェダーチーズを重ねたクラシックスタイルで、食べ応えのある1品に。

■ルーサー・バーガー(写真右上)
R&B歌手のルーサー・ヴァンドロスが生みの親と言われるドーナツバーガー。ビーフ100%パティやベーコンをドーナツで挟んだ、甘じょっぱい絶妙なハーモニーがクセになる味わい。

■アンガス牛ロース1ポンドステーキ(写真左下)
赤身とサシのバランスがよい肉質が特徴のアンガス牛を、1ポンド(約450g)で用意。塩とコショウのシンプルな味付けで焼き上げた、柔らかくジューシーな味わいを存分に堪能して。

■国産牛の赤ワイン煮込み(写真右下)
赤ワインで一晩マリネした国産牛肉を焼き、香味野菜とともに時間をかけて煮込み、煮詰めたソースとグリル野菜が添えられた。肉の柔らかさと手間をかけた深みのある味わいを楽しめる1品。

関連記事: