肉入りで特別感もごちそう感もばっちり♪「いなり寿司」レシピ

肉入りで特別感もごちそう感もばっちり♪「いなり寿司」レシピ

子どもから大人まで人気の「いなり寿司」。牛肉や豚肉をプラスすれば、見た目も味わいもごちそう感のある一品になりますよ♪お弁当はもちろん、ちょっとしたパーティーやお祝いのメニューにもぴったり。ぜひ参考にしてみてくださいね。

牛こまスタミナいなり寿司

シシリアンいなり寿司 、 牛こま肉でスタミナいなり寿司
筋肉料理人さん

焼肉のたれで炒めたがっつり系の牛肉と、甘酸っぱいいなり寿司が好相性!お弁当はもちろん、ビールのお供にもおすすめです。

レシピをチェック

牛カルビのせいなり寿司

「常陸牛カルビ」をのせた“いなり寿司”と肉巻きご飯♪
はるさん

甘辛く煮た牛カルビ肉を酢飯に混ぜ込み、トッピングにも使います。ほうれん草や錦糸卵を添えて、彩りも抜群!

レシピをチェック

関連記事: