献立の主役になる具だくさんのご飯もの。今回は相性ばっちりの組み合わせ「ごぼうとベーコン」を使ったレシピをご紹介します。味わい深く、ついつい箸がすすむこと間違いありません♪ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。
フライパンで簡単!ごぼうのピラフ
フライパンで簡単、ごぼうのピラフ。
にがはっぱ 平沢あや子さん
ごぼうとベーコン、玉ねぎやお米を炒めてコンソメスープで炊きます。ごぼうは歯ごたえが残るくらいの大きさに切るのがおすすめ♪
ごぼうとベーコンのガーリックバター醤油ピラフ
[全部乗せてフライパンで15分!]ごぼうとベーコンのガーリックバター醤油ピラフ と ダメ出し軍曹
珍獣ママ(後藤麻衣子)さん
フライパンに材料を入れて炊くだけ!仕上げに加えるバターが香りよく、食欲をそそります。お好みでパセリをふって召し上がれ♪
配信: フーディストノート