定番の組み合わせ!和風も洋風もおいしい「鶏ときのこパスタ」5選

定番の組み合わせ!和風も洋風もおいしい「鶏ときのこパスタ」5選

鶏肉ときのこが主役のパスタは間違いのないおいしさ♪定番の組み合わせで、洋風も和風もおいしく仕上がりますよ。今回はおうちでも作りやすい、5つのレシピをご紹介します。お昼ごはんや休日のメニューに、ぜひお試しくださいね。

チキンとマッシュルームのクリームパスタ

チキンとマッシュルームとネギのクリームパスタ
エリオットゆかりさん

バターで鶏もも肉とマッシュルーム、ねぎを炒めてコク旨に♪牛乳にコンソメや粉チーズを加えた濃厚ソースでいただきます。

レシピをチェック

鶏肉としめじの柚子こしょう香る和風パスタ

【合わせ調味料だけで!ボリューム満点♡鶏肉としめじの柚子胡椒香る和風パスタ♡】
おにゃさん

炒めた鶏もも肉としめじにスパゲティを合わせ、和風だしの素や柚子こしょうで味を調えます。よく味がしみておつまみにしても◎。

レシピをチェック

関連記事: