今回は、人気フーディストのしゃなママさんおすすめの「うどん」の作り方を教えていただきます。肉うどんからカレーうどんまで、パパッと作れるのに食べ応えばっちりなレシピぞろい!忙しい日でも、これ一杯で満足できますよ。
どっさりしょうが入りかきたまあんかけうどん
寒い日には小豆を炊いて❤と、身体の芯から温まるどっさり生姜入りかきたまあんかけうどん❤
しゃなママさん
とろ~りかきたま汁にはしょうががたっぷり!「苦手じゃなければどっさり使ってみてください」。体の芯から温まります♪
じんわりしみる♪肉うどん
今日はなんとか❤と、身体の芯から温まるじんわり染みる肉うどん❤
しゃなママさん
たっぷりの牛肉と刻みねぎに、落とし卵でボリューム満点!アクをしっかりとるのがポイントです。味わい深く栄養価も◎。
配信: フーディストノート