湯ノ塩
2025年3月1日にオープンした、米子市皆生温泉の「湯ノ塩」。
今のところテイクアウトのみですが、ゆくゆくは、イートイン、ドリンクメニューを展開する予定とのこと。
どら焼き
今のところメニューはどら焼き5種類で、塩カリどら(つぶあん・こしあん)、焙じ茶どら、抹茶どら、季節限定 苺どらというラインナップ。
新感覚のどら焼きで、生地がカリカリ、中の餡子はしつこさのない上品な味でした!
これは、餡子苦手な方でも食べられるかも?
苺どらは、クリームチーズと白餡といちごの組み合わせが最高で、また食べたくなる味!
これはリピーター続出なのも頷ける!
これを片手に海辺のお散歩も楽しそうですし、手土産にもおすすめ!
ぜひ、訪れてみてください
配信: na-na