小松菜の納豆和え
【レシピ】美味しく腸活♪食べやすい小松菜の納豆和え
kumamiさん
にんじんも一緒に和えるので、彩りよく仕上がります。かつおぶしや韓国のりも使い、味わい深いですよ。
小松菜と納豆なら、リーズナブルに一品作れるのもうれしいですね。あと一品足りないときにもおすすめです。お好みのレシピで、ぜひお試しください!
配信: フーディストノート
配信元

フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!