レシピの数は500以上!日々おにぎりさんが考案した「春おにぎり」5選

レシピの数は500以上!日々おにぎりさんが考案した「春おにぎり」5選

枝豆と桜でんぶのおにぎり

ピンクの桜でんぶや緑色の枝豆が春の訪れを感じさせてくれるおにぎり。桜でんぶのほんのり甘い風味や旨味のある塩昆布、枝豆の食感が絶妙なバランスです。いくらでも食べられちゃいそう♪

菜の花とツナと卵のおにぎり

菜の花、ツナマヨ、卵を使ったおにぎり。まるで菜の花畑にいるような華やかな色合いに胸が弾みます♪卵やツナマヨのやさしい味わいで、菜の花の苦味がマイルドに。お子さんでも食べられそう!

関連記事: