小僧寿し「炙り三昧フェア」開始、「まぐろ」「いか」「えび」などの人気ネタ5貫を炙りで詰めたセットを展開、4月4日までの平日限定

小僧寿し「炙り三昧フェア」開始、「まぐろ」「いか」「えび」などの人気ネタ5貫を炙りで詰めたセットを展開、4月4日までの平日限定

「小僧寿し」は3月31日、期間限定で「炙り三昧フェア」を開始した。


小僧寿し 「炙り三昧フェア」

「炙り三昧フェア」は3月31日から4月4日までの平日限定開催。「まぐろ」や「サーモン」、「えび」などの人気ネタの炙りを各5貫入れたセットを展開する。

〈炙り三昧フェア〉

各セットは税込690円。

「炙り三昧 まぐろ」のセット内容は、「炙りまぐろ」5貫と、「まぐろ」「いか」「えび」「海鮮サラダ胡瓜軍艦」「玉子」。以下のセットでは、「炙りネタ」以外の内容は同じでセット名のネタが5貫入り。


小僧寿し 「炙り三昧 まぐろ」

「炙り三昧 サーモン」は、「炙りサーモン」5貫入り。


小僧寿し 「炙り三昧 サーモン」

「炙り三昧 えび」は、「炙りえび」5貫入り。


小僧寿し 「炙り三昧 えび」

「炙り三昧 とろサーモン」は、「炙りとろサーモン」5貫入り。


小僧寿し 「炙り三昧 とろサーモン」

「炙り三昧 穴子」は、「炙り穴子」5貫入り。


小僧寿し 「炙り三昧 穴子」

「炙り三昧 焼サーモン」は、「炙り三昧焼サーモン」5貫入り。


小僧寿し 「炙り三昧 焼サーモン」

「炙り三昧 いか」は、「炙り三昧いか」5貫入り。


小僧寿し 「炙り三昧 いか」

関連記事:

食品産業新聞社ニュースWEB
食品産業新聞社ニュースWEB
食品産業新聞社ニュースWEBは、食品に特化した専門ニュースサイトです。食品産業全般を対象に、酒類・飲料、畜産、米・麦、大豆・油糧、冷凍食品、乳製品、調味料、菓子、外食、給食、流通など、あらゆる分野の最新ニュースや役に立つ情報をお届けします。
食品産業新聞社ニュースWEBは、食品に特化した専門ニュースサイトです。食品産業全般を対象に、酒類・飲料、畜産、米・麦、大豆・油糧、冷凍食品、乳製品、調味料、菓子、外食、給食、流通など、あらゆる分野の最新ニュースや役に立つ情報をお届けします。