「凛和牛」の定義
「凛和牛」の定義は、品種が鹿児島産黒毛和牛で、格付けの肉質等級が3〜4。
指定基準は、提携農家により牛の血統・飼料の質・飼育環境に重点を置き肥育された鹿児島産黒毛和牛の母牛(経産牛)、凛和牛製造指定業者により厳選された枝肉となっている。精肉商品製造業者は、福井県福井市の高島屋だ。
商品ラインナップ
「凛和牛」は、従来の脂の強い和牛が苦手な人、ヘルシーな食生活を求める人、赤身の旨味を楽しみたい人に最適な和牛。ステーキやしゃぶしゃぶ、焼肉など、さまざまな調理法で楽しむことができる。
また、「凛和牛」は、品質保持と環境配慮の両面を考慮したパッケージを採用。スキンパックの最新包装技術で酸素を遮断、鮮度を維持し、長期間の保存が可能だ。
さらに、アートロックフリーザーを採用し、急速冷凍技術で保存時の品質劣化を防ぐ。台紙には特殊加工が施された紙を使用し、環境に配慮している。
この機会に、赤身の旨みが際立つ和牛「凛和牛」を味わってみては。
凛和牛販売サイト:https://lean-wagyu.com
KEN&KEN Japanese Grocery HP:https://ken-and-ken.com
RLAM Trading HP:https://rlam.jp
※凛和牛(LEAN WAGYU)は商標登録出願済み
(ソルトピーチ)
配信: STRAIGHT PRESS
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