シャキシャキ食感!豚肉と水菜のチャーハン
水菜が決め手のチャーハンです。「バカッタレ丼のたれ」を使えば、味が簡単に決まりますよ。
材料
ご飯 150g
豚ひき肉 70g
水菜 1/2株
酒 大さじ1
「バカッタレ丼のたれ」 大さじ1
こしょう 適量
塩 適量
サラダ油 小さじ1
配信: サンキュ!
水菜が決め手のチャーハンです。「バカッタレ丼のたれ」を使えば、味が簡単に決まりますよ。
ご飯 150g
豚ひき肉 70g
水菜 1/2株
酒 大さじ1
「バカッタレ丼のたれ」 大さじ1
こしょう 適量
塩 適量
サラダ油 小さじ1
配信: サンキュ!