昭和レトロな喫茶店の定番人気メニューがラインナップ
今春のランチビュッフェでは、今年2025年が昭和100年となることを記念し、昭和喫茶の懐かしい洋食メニューをテーマにビストロ風にアレンジしたメインディッシュと、色鮮やかな旬のいちごを使った「いちごパーラー」が登場。
ビュッフェカウンターでは色とりどりの新鮮野菜のサラダを用意。メインディッシュには、もちもちとした食感の麺と野菜の甘みが絶妙に調和した「ナポリタン風ケチャップスパゲッティ」や、シェフ西氏が手がける特製の肉だねを春キャベツで包み込んだ「にしくんのロールキャベツ」、シェフ井上氏特製ブレンドの挽肉を使用した肉汁あふれる「いのうえくんのメンチカツ」など、懐かしの定番メニューがラインナップ。
旬のいちごを贅沢に使用した見た目もかわいい春スイーツ
デザートコーナーでは、いちごの甘酸っぱさとミルクのやさしい甘みのハーモニーが絶妙な「いちごみるく寒天」や、フレッシュないちごソースがたっぷりとかけられた「ババロア ゴロゴロいちごのソース」のほか、「いちご風味大福」や「いちごお麩ショコラ」など、いちご尽くしのスイーツを好きなだけ楽しむことができる。
昭和レトログルメといちごスイーツを堪能できるビュッフェで、心もお腹も満たされる充実したランチの時間を過ごして。
配信: OZmall