冷めてもふっくら食感を楽しめるオイルおにぎり。塩昆布を入れると旨みがアップし、手が止まらなくなるおいしさに!オイル効果でお腹持ちもよく、育ち盛りのお子さんにもおすすめですよ。朝ごはんはもちろん、行楽シーズンのお弁当にいかがですか?
塩昆布おかかdeオイルおにぎり
【再投稿】突然やってきた春休みに!「塩昆布おかかdeオイルおにぎり」
Yuuさん
かつおぶしがたっぷり入った旨みマシマシのオイルおにぎり。冷凍保存が1ヶ月ほどできるのもうれしいですね♪
オリーブオイルのじゃこチーズおにぎり
絶妙な組み合わせ!オリーブオイルのじゃこチーズおにぎり
ぐっち夫婦の今日なにたべよう?さん
塩昆布とちりめんじゃこの塩気がたまりません。プロセスチーズも入れるのでコクアップ!オリーブオイルの風味が口の中で広がりますよ。
配信: フーディストノート