■海老ときのこのガリバタ炒め
海老ときのこのガリバタ炒め
by 柴田真希さん
5~15分
人数:2人
しっかり焼き付けた海老にバターの風味やきのこのうまみが絡んで絶品です!黒胡椒とパセリをトッピングしていただきます。
ガーリックバターのしっかり味は、ごはんのおかずにもお酒のおつまみにもぴったりです。ご紹介したレシピを参考に、お好きな組み合わせで作ってみてくださいね♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。