この時期のお楽しみ!旬の桃でつくる「ひんやりムース」レシピ

この時期のお楽しみ!旬の桃でつくる「ひんやりムース」レシピ

■桃のヨーグルトムースケーキ

ガス/オーブンいらず!簡単時短混ぜるだけ!桃のヨーグルトムース
by 金子あやかさん

クッキー生地の上にムースをのせてケーキ風の仕上がりに。もちろん、ムースをそのままグラスに入れて作るのもオススメです♪

レシピをチェック!>>

甘くてひんやりと口当たりのいいムースはトッピングにミントや桃のコンポートをのせるとオシャレな仕上がりに!生の桃で作るムースは、旬のこの時期ならではなのでぜひお試しください♪

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。