さっぱり副菜にぴったり!「ズッキーニのナムル」を作ってみよう♪

さっぱり副菜にぴったり!「ズッキーニのナムル」を作ってみよう♪

■切干大根とズッキーニのナムル

切干大根とズッキーニのナムル
by すみねえさん

切り干し大根を入れて歯ごたえが楽しめるナムル♪ハムを加えると彩りもきれいに仕上がりますね!

レシピをチェック!>>

ズッキーニを生でいただくときは、できるだけ鮮度のよいものを選ぶのがおすすめです。ズッキーニは切り口部分の変色やハリなどが新鮮かどうか見極めるポイントなので、ぜひ参考にしてみてくださいね♪

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。