味噌がポイント!何度でも作りたい「チャーシュー」レシピ

味噌がポイント!何度でも作りたい「チャーシュー」レシピ

■はちみつ味噌de鶏チャーシュー

はちみつ味噌de鶏チャーシュー【#作り置き #お弁当 #鶏むね肉 #レンジ #下味不要 #主菜 #和風】
by Yuuさん

味噌だれにはちみつを入れると、お肉も柔らかく仕上がります♪甘めの味つけなので、お好みに合わせて調整してくださいね!

レシピをチェック!>>

■にんにく味噌チーズ鶏チャーシュー

フライパンで簡単!*にんにく味噌チーズ鶏チャーシュー*フライパ…
by 松山絵美さん
15~30分
人数:4人
調味料を煮立てたら、鶏もも肉とゆで卵を加えて加熱。味噌とチーズの組み合わせで、ごはんがどんどん進みますよ♪

レシピをチェック!>>

関連記事: