ごはんがすすむ!ガッツリ系「豚バラ肉の生姜焼き」

ごはんがすすむ!ガッツリ系「豚バラ肉の生姜焼き」

■豚肉としめじの生姜焼き

【プロが丁寧に作る家庭料理】豚肉としめじの生姜焼き
by 板ママさん
5~15分
人数:2人
玉ねぎもしめじも、お肉と一緒に下味を揉み込むのがポイントです。ぱぱっと炒めて熱々を召し上がれ♪

レシピをチェック!>>

■豚バラと玉ねぎの味噌マヨ生姜焼き

コッテリ〜♡♡男子受け抜群♡豚バラと玉ねぎの味噌マヨ生姜焼き〜〜!!
by おにゃさん

味付けは味噌ベースでしっかりめに。マヨネーズのコクもプラスされた、こってり派にはたまらないアレンジです。

レシピをチェック!>>

関連記事: