■長芋入り!砂肝のアヒージョ
砂肝のアヒージョ
by ta_x_kimiさん
砂肝のアヒージョは長芋を入れてもおいしい!砂肝のコリコリ感と長芋のホクっと感がたまりません♪
砂肝は下処理が面倒なイメージがありますが、銀皮の部分は爪楊枝などで取り除くこともできますよ♪それもちょっと…という方は包丁で切れ目を入れるだけでも食べやすくなるので、ぜひ砂肝レシピに挑戦してみてくださいね!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。