懐かしくて新しい♪「しっかり硬めプリン」の作り方

懐かしくて新しい♪「しっかり硬めプリン」の作り方

■レンジでしっかりプリン

レンジで「とろけない」固めのしっかりプリンのレシピ。
by ひろさんきっちん♪さん
15~30分
人数:2人
200wのレンジで温めればきれいなプリンが作れます!卵は1個でOK。牛乳にスキムミルクを加えて濃厚に仕上げます。

レシピをチェック!>>

■濃厚イタリアンプリン

ダークラムの濃厚イタリアンプリン
by monamiさん
15~30分
人数:4人
濃厚でチーズケーキのような味わいが魅力のイタリアンプリンです。バニラオイルの代わりにダークラムを加えておとなの味に。

レシピをチェック!>>

関連記事: