仕上げのバターが最高♪「とうもろこしの炊き込みごはん」におかわりが止まりません

仕上げのバターが最高♪「とうもろこしの炊き込みごはん」におかわりが止まりません

■だし醤油またはめんつゆで♪

お知らせと、【入れて炊くだけ!】焼きもろこしバターご飯
by 山本ゆりさん

だし醤油の香ばしさと濃厚なバターがたまらない!香りだけで屋台の「焼きもろこし」が想像できちゃう一品です♪だし醤油がない場合、めんつゆでも代用可能ですよ。
 
レシピをチェック!>>

■ベーコンをプラス!

炊飯器でベーコンとバターとうもろこしごはん
by とまとママさん
15~30分
人数:4人
ベーコンと鶏ガラスープの旨みが、とうもろこしの甘みと相性抜群!炊きあがったら、バターを入れて香り豊かに仕上げます♪

レシピをチェック!>>

関連記事: