旬の桃でぜいたくに♪ピーチパイのおすすめレシピ

旬の桃でぜいたくに♪ピーチパイのおすすめレシピ

夏のおやつにとびきりジューシーな「ピーチパイ」を作ってみませんか。シロップ漬けも手軽ですが、今回は旬のフレッシュピーチを使ったレシピをご紹介します。カスタードやババロア、メルバ風などいろいろなアレンジを楽しめますよ♪おいしい桃が手に入ったらぜひチャレンジしてみてくださいね。

■カスタードクリームのピーチパイ

簡単カスタードクリームのピーチパイ♪
by 山本リコピンさん
1時間以上

レンチンカスタードと冷凍パイシートで作れるひと口パイです。フレッシュピーチとクラッシュゼリーで涼しげ♪

レシピをチェック!>>

■ピーチアップルカスタードパイ

ピーチアップルカスタードパイ
by たぁーこ。さん

人数:5人以上
マフィン型やココットでかわいいサイズのパイが焼けます!バラに見立てたピーチ&アップルと、甘さ控えめカスタードがベストマッチ♪

レシピをチェック!>>

関連記事: