夏のおやつにとびきりジューシーな「ピーチパイ」を作ってみませんか。シロップ漬けも手軽ですが、今回は旬のフレッシュピーチを使ったレシピをご紹介します。カスタードやババロア、メルバ風などいろいろなアレンジを楽しめますよ♪おいしい桃が手に入ったらぜひチャレンジしてみてくださいね。
■カスタードクリームのピーチパイ
簡単カスタードクリームのピーチパイ♪
by 山本リコピンさん
1時間以上
レンチンカスタードと冷凍パイシートで作れるひと口パイです。フレッシュピーチとクラッシュゼリーで涼しげ♪
■ピーチアップルカスタードパイ
ピーチアップルカスタードパイ
by たぁーこ。さん
人数:5人以上
マフィン型やココットでかわいいサイズのパイが焼けます!バラに見立てたピーチ&アップルと、甘さ控えめカスタードがベストマッチ♪
配信: レシピブログ