■ピーチババロアパイ
桃のババロアパイ
by カリフォルニアのばあさんさん
焼いたパイ生地に生の桃を並べ、ピーチ風味のババロアで冷やし固めます。桃が少しだけでもおいしく作れますよ!
■ピーチコブラー
桃のコブラーみたいなもの(覚書用レシピ付き)
by joli!joli!さん
コブラーはアメリカ風カントリーパイです。米粉とアーモンド粉の生地に桃をのせて焼き、ナパージュでツヤを出せばできあがり。
配信: レシピブログ
桃のババロアパイ
by カリフォルニアのばあさんさん
焼いたパイ生地に生の桃を並べ、ピーチ風味のババロアで冷やし固めます。桃が少しだけでもおいしく作れますよ!
桃のコブラーみたいなもの(覚書用レシピ付き)
by joli!joli!さん
コブラーはアメリカ風カントリーパイです。米粉とアーモンド粉の生地に桃をのせて焼き、ナパージュでツヤを出せばできあがり。
配信: レシピブログ