旬の桃でぜいたくに♪ピーチパイのおすすめレシピ

旬の桃でぜいたくに♪ピーチパイのおすすめレシピ

■ピーチメルバパイ

後乗せサックサク~♪ピーチメルバパイ♪
by しゃなママさん
5~15分
人数:4人
サクサクの焼きたてパイにバニラアイス、ジューシーな桃のコンポートをトッピングします。木苺ソースをたっぷりかけて召し上がれ。

レシピをチェック!>>

冷凍のパイシートを用意すれば、パイ作りはそれほど難しくありません♪フーディストさんのアイデアを参考に、おうちでも旬の味を楽しんでみてはいかがでしょうか。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。