甘くてジューシー♪「とうもろこしトースト」で旬を楽しもう!

甘くてジューシー♪「とうもろこしトースト」で旬を楽しもう!

■とうもろこしとブロッコリーのマスマヨトースト

コーンとブロッコリーのマスタードマヨトースト
by ルシッカさん
5~15分
人数:1人
茹でとうもろこしとブロッコリーを、マヨネーズと粒マスタードで和えたトースト。仕上げにパプリカパウダーなどをかけることでさらに彩り鮮やかになりますね♪

レシピをチェック!>>

コーン缶でもおいしくいただけますが、やはり旬のとうもろこしを使うと格別です!そのまま食べてもおいしいとうもろこしを食パンにのせて、贅沢にいただきましょ♪

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。