■ごまだれで キャベツと豚肉のレンジ蒸し
♡レンジde6分♡春キャベツと豚肉のレンジ蒸し♡特製ごまだれ♡【簡単*時短*節約*春】
by Mizukiさん
5~15分
人数:2人
キャベツと豚バラ肉を交互に重ねて酒蒸しにします。混ぜるだけのごまだれをかけてできあがり。春キャベツ以外なら加熱時間をプラスしましょう。
■豚バラキャベツのネギポンだれ
レンジで速攻♪【豚ばらキャベツのネギポンだれ】#時短 #ヘルシー
by つき(長田知恵)さん
5~15分
人数:2人
キャベツをたっぷり包んだ豚バラ巻きは、大葉の風味がアクセントに。ネギポンだれがごはんとの相性バッチリですよ♪
配信: レシピブログ