甘酸っぱさにやみつき!洋風南蛮漬け「エスカベッシュ」おすすめレシピ

甘酸っぱさにやみつき!洋風南蛮漬け「エスカベッシュ」おすすめレシピ

■鶏のエスカベッシュ

カラフル夏野菜たっぷり♪鶏のエスカベッシュ(=洋風南蛮漬け) ※レシピ付き
by momoさん

白ワインやハーブの風味でお肉も食べやすい♪パプリカやなすなどの夏野菜と酢の酸味がうまく混ざってまろやかなおいしさです。

レシピをチェック!>>

■小アジのエスカベッシュ

ほんのり梅味♪小アジのエスカベッシュ
by みぃさん
15~30分
人数:2人
丸ごと漬け込めるのは小ぶりのアジならでは!はちみつ梅が味のポイント。揚げたてをすぐたれに入れることでよく馴染みます。

レシピをチェック!>>

関連記事: