■ごま油で香ばしく炒めて♪
ささみとは思えないボリュームで高見え♡ごま油香る鶏肉となすの甘酢焼き♡
by あいさん
大きめに切ったなすと鶏のささ身を甘酢で味付けした炒めもの。さっぱりしていてボリューム満点♪少ない油で上手になすに火を通す方法を、ぜひチェックしてみてくださいね。
さっぱりしたなすに、ごま油の風味がよく合う♪ぜひお気に入りのレシピを見つけてみてくださいね。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。