■蒸し鶏の香味ソース
激ウマ放置レシピ!火を使わずにメインが完成!鶏むね肉で作る♡蒸し鶏の香味ソース《簡単★節約》
by Yuuさん
5~15分
人数:2人
淡白な鶏むね肉も、豆板醤入りの香味ソースで濃厚な味わいに。パリッとしたきゅうりがアクセントになって、止まらなくなるおいしさです。
■レンジで豆板醤チキン
つまみ系最強。レンチン瞬殺おろししびれ豆板醤チキン(糖質2.1g)
by ねこやましゅんさん
5~15分
人数:2人
香り高い豆板醤と卵黄の甘み、大根おろしのさっぱり感がやわらかな鶏肉にマッチ。ごはんもビールもあっという間になくなること間違いなしです♪
配信: レシピブログ