しっとり柔らか♪作り置きにおすすめの「鶏むね肉のマリネ」レシピ

しっとり柔らか♪作り置きにおすすめの「鶏むね肉のマリネ」レシピ

■鶏むね肉の和風マリネ

鶏むね肉の和風マリネ
by nozomiさん

マリネ液に白だしを入れて和風に仕上げたレシピです。鶏むね肉は片栗粉をまぶしてからゆでるので、柔らかくなりますよ♪

レシピをチェック!>>

■鶏むね肉と赤パプリカとミントのベトナム風マリネ

レンジで2分!鶏むね肉と赤パプリカとミントのベトナム風マリネ
by ルロワ・モワさん

赤パプリカ入りのマリネは彩り鮮やかに仕上がります♪ナンプラーをプラスするだけで、エスニック風な味わいになりますよ。

レシピをチェック!>>

関連記事: